Четверг, 4 июня 2015

Шоколадный торт на раз, два, три...

Шоколадный торт на раз, два, три...

Увидела этот тортик у Андрея Рудькова, ну и мне как любителю шоколадного загорелось! Очень вкусный, влажный по структуре, с мега-шоколадным вкусом - торт для настоящих шокоголиков

Пятница, 2 октября 2015

Торт "Лесной мох"

Торт "Лесной мох"

Попробуйте выпечку со шпинатом. Хочу сказать на вкусе это не отражается, только выигрывает цвет выпечки, смотрится очень красиво и оригинально. Таким тортом вы непременно удивите гостей.

Среда, 8 января 2020

Свинина по-особому

Свинина по-особому
Свинина по-особому
Понедельник, 12 июля 2021

Новые булочки для бургеров

Новые булочки для бургеров
Автор рецепта - https://andychef.ru/recipes/bu​rger-buns/
Среда, 4 августа 2021

Ароматный запеченный картофель

Ароматный запеченный картофель
Автор рецепта- https://vk.com/art_cook
Суббота, 27 ноября 2021

Мегрельские хачапури с томатами

Мегрельские хачапури с томатами
Мегрельские хачапури с томатами
Вторник, 10 мая 2022

Торт «Апшерон»

Торт «Апшерон»
Для торта «Апшерон» Все продукты должны быть комнатной температуры.
Воскресенье, 9 августа 2015

Нежный пирог с персиками

Нежный пирог с персиками

Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с персиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет пирога прост. Главное чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.

Суббота, 12 октября 2013

Бигус

Бигус

Готовим домашний Бигус (Бигос) с мясом - очень богатое разными вкусовыми оттенками блюдо. Ведь недаром писал о нем поэт: «Вот бигос варится, сказать словами трудно, о том, как вкусен он, о том, как пахнет чудно!» Бигус с мясом традиционно считается польским, хотя есть в литовской, белорусской и русской кухнях. По сути это второе из квашеной капусты с мясом. Вариантов приготовления бигуса множество. Чаще всего используется смесь свежей и квашеной белокочанной капусты со свининой и копченостями. Добавляются в блюдо помидоры, томатная паста, специи, пряности, грибы, вино, чернослив. Сначала отдельно тушатся мясо, свежая капуста и квашеная. Затем соединяются, приправляются разными добавками и специями по вкусу и готовится уже все вместе. В итоге блюдо получается густым, слегка кисловатым, с запахом и вкусом копченостей. Едят его с хлебом. При разогревании бигус не теряет своих вкусовых качеств, поэтому его готовят в больших количествах и замораживают, а потом разогревают. Сложного в приготовлении бигуса ничего нет, однако времени понадобится немало. Но чтоб получить это насыщенное ароматами и вкусами блюдо стоит потрудиться. Чернослив, вино и грибы - продукты хорошие, но не все могут позволить себе употреблять их, поэтому у меня самый демократичный вариант бигуса. Так сказать для всеобщего пользования.

Среда, 14 января 2015

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Помидорчики черри придают свежесть