Свинина по-особому

Свинина по-особому
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Свинина по-особому

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,49 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
и 5 нравится
42 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Свинина
800 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливки 20-22%
100 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Российский сыр
100 г
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Свинина
800 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливки 20-22%
100 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Российский сыр
100 г
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
1. Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
2. Свинину моем, режем на куски толщиной 1 см, солим и маринуем 2 часа.
3. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
4. В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук и кусочки мяса. Поливаем маринадом, прикрыванм фольгой и отправляем в духовку на 40 минут (180 С).
5. Снимаем фольгу, кладём на мясо кружочки томатов, присыпаем сыром и заливаем сливками. На 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-румынски Свинина по-румынски
Свинина по-мексикаски Свинина по-мексикаски Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина по-царски Свинина по-царски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде