Свинина по-особому
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 8 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина по-особому
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 800 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 800 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
1. Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
2. Свинину моем, режем на куски толщиной 1 см, солим и маринуем 2 часа.
3. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
4. В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук и кусочки мяса. Поливаем маринадом, прикрыванм фольгой и отправляем в духовку на 40 минут (180 С).
5. Снимаем фольгу, кладём на мясо кружочки томатов, присыпаем сыром и заливаем сливками. На 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.