Подписаться

Свинина по-особому

Свинина по-особому
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 45 минут
6 порций
Просмотров: 529
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Свинина
800 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливки 20-22%
100 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Российский сыр
100 г
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Свинина по-особому:

Свинина по-особому

Свинина по-особому: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,49 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Свинина
800 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливки 20-22%
100 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Российский сыр
100 г
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
1. Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
2. Свинину моем, режем на куски толщиной 1 см, солим и маринуем 2 часа.
3. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
4. В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук и кусочки мяса. Поливаем маринадом, прикрыванм фольгой и отправляем в духовку на 40 минут (180 С).
5. Снимаем фольгу, кладём на мясо кружочки томатов, присыпаем сыром и заливаем сливками. На 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Это стоит попробовать
Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-итальянски Свинина по-итальянски Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина  по-степному Свинина по-степному
Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески" Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Тушеная свинина по-домашнему Тушеная свинина по-домашнему Свинина по-строгановски с грибами Свинина по-строгановски с грибами
и 4 нравится
31 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.