Подписаться

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 135
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
400 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Кефир
250 г
Подсолнечное масло
100 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
6 г
Кориандр молотый
по вкусу
Лук репчатый
100 г
Российский сыр
100 г
Свинина
200 г
Сливочное масло
30 г
Кунжут
по вкусу  

Описание рецепта — Заливной пирог с капустой:

Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.

Заливной пирог с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,6 г
Жиры 13,44 г
Углеводы 11,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
Шаг 1:
Заливной пирог с капустой - Шаг 1
Капуста белокочанная
400 г
Соль
по вкусу

Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.

Шаг 2:
Заливной пирог с капустой - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир
250 г
Подсолнечное масло
100 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
6 г

В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.

Шаг 3:
Заливной пирог с капустой - Шаг 3
Кориандр молотый
по вкусу
Лук репчатый
100 г
Российский сыр
100 г
Свинина
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
30 г

Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, жаренное со специями мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.

Шаг 4:
Заливной пирог с капустой - Шаг 4
Кунжут
по вкусу

В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.

Шаг 5:
Заливной пирог с капустой - Шаг 5

Поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку, примерно на 45-50 минут.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Пирог с капустой Пирог с капустой Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой Пирог с капустой Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Заливной пирог с зеленым луком Заливной пирог с зеленым луком Пирог с капустой Пирог с капустой
1 нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Мятное печенье
03.07.2020 20:47:09
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с блинами
03.07.2020 20:45:56
взяла на заметку рецепт Бананово-творожная пп запеканка🍌
03.07.2020 20:26:44
взял на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса
03.07.2020 20:21:50
взял на заметку рецепт Домашние пряники с глазурью