Заливной пирог с капустой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 12 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| 3 шт. | | 250 г |
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 150 г |
| 6 г |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| 100 г | | 100 г |
| 200 г | | 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 250 г |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 6 г |
В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.
Шаг 3:
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| 100 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 30 г |
Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, жаренное со специями мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.
Шаг 4:
В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.
Шаг 5:
Поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку, примерно на 45-50 минут.
Приятного аппетита!