|
|
Среда, 15 апреля 2020
Чудесный рецепт, очень универсальный. Годится и как горячее блюдо, и как основа для бутербродов или салатов. Говядина завоевала себе репутацию жесткого мяса - ничего подобного! Смотря как приготовить. Запекая ее в фольге, фактически в собственном соку, получаем нежное, мягкое мясо, при этом вкусное и нежирное.
Среда, 15 июля 2015
Из серии домашние торты
Среда, 15 июля 2015
Вариация бисквитного рулета
Среда, 15 июля 2015
Для шокоедов
Среда, 15 июля 2015
Из серии домашние торты
Среда, 15 июля 2015
Косичка со сгущенкой и орехами
Воскресенье, 19 июля 2015
ПП
Вторник, 15 июня 2021
Нежное тесто для пиццы (как у dodo-пиццы). Это тесто для гурманов. Готовить его лучше с вечера, чтобы утром/днем/ вечром следующего дня можно было насладиться настоящей итальянской пиццей.
Пятница, 26 января 2018
Лёгкий, вкусный салатик с нотками нового года.
Среда, 21 февраля 2018
Сочетание морской и речной рыбы, фаршированной креветками и сыром, запеченной в духовке.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|