Курочка в маринаде
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 19 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
С вечера необходимо приготовить маринад. Из апельсина выжать сок. Смешать все ингредиенты. Можно использовать любимые специи по вкусу. На филе сделать надрезы, залить на ночь маринадом. На утро запекать при t 180C 20-25 мин.