Салат с индейкой и мандаринами под сливочно-цитрусовой заправкой
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 26 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий, вкусный салатик с нотками нового года.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 15 г |
 |
Грудка индейки |
| 80 г | | 15 г |
| 10 г | | 60 г |
 |
Цедра мандарина |
| 5 г | | 30 г |
| 2 г | | 35 г |
| 10 г | | 5 г |
| 1 г | | 10 г |
| 20 г |
 |
Винный уксус красный |
| 5 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 2 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 15 г |
 |
Грудка индейки |
| 80 г |
| 15 г |
| 10 г |
| 60 г |
 |
Цедра мандарина |
| 5 г |
| 30 г |
| 2 г |
| 35 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 1 г |
| 10 г |
| 20 г |
 |
Винный уксус красный |
| 5 г |
| 5 г |
Маринуем индейку в специях(соль, перец чёрный молотый, соевый соус, чеснок)
Рвем лист салат в миску. Натераем морковь на терке(по-корейки) туда же, половинки черри и соломкой перец болгарский и дольки мандарина.Заправляем заправкой(сливки,сметана, цедра мандарина, винный уксус). Обжариваем индейку на сковороде до готовности. Выкладываем заправленный салат на тарелку сверху кладем индейку. Посылаем сыром пармезан и грецкими орехом. Приятного аппетита!!👍👍👍