Запеченный рулет из 2-х видов рыбы
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 21 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание морской и речной рыбы, фаршированной креветками и сыром, запеченной в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г Жиры 10,22 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 85 г |
| 85 г | ||||
| 30 г |
| 25 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 85 г | ||
| 85 г | ||
| 30 г | ||
| 25 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2:
Берем филе судака и семги, очищенные креветки
Шаг 3:
Слегка отбиваем
Шаг 4:
Кладем чередуя судак, семга. Солим, перчим и ещё раз отбиваем
Шаг 5:
Выкладываем креветки и сыр на середину
Шаг 6:
Заварачиваем в рулет и смазываем майонезом
Шаг 7:
Запекается в духовке при t °180 минут 15-20. Приятного аппетита 😊😊😊