Свиные отбивные в абрикосовом соусе — рецепт для мультиварки

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 5 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 27 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г Жиры 0,58 г Углеводы 43,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 510 г |
| 60 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать отбивные солью и перцем.
Шаг 2:
| 510 г | ||
| 60 г |
Смешать в миске соус для барбекю с абрикосовым джемом, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Нанести соус с джемом тонким слоем на дно медленноварки.
Шаг 4:
Положить отбивные в медленноварку слоями, смазывая каждый слой соусом.
Шаг 5:
Выложить сверху оставшийся соус.
Шаг 6:
Варить при высокой температуре 3-4 часа (или при низкой - весь день).
Источник: itheecook.blogspot.com