Лимонная курица с брокколи
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 27 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, приготовленное на бульоне с лимонным соком и брокколи. Можно подавать с пастой или рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | | 60 мл |
| 60 мл |
|
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 450 г |
Шаг 1:
Положить куриное филе на сковороду.
Шаг 2:
Приправить солью и перцем и поставить на средний огонь.
Шаг 3:
| 60 мл |
| 60 мл |
|
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить бульон, лимонный сок, укроп и чесночный порошок. Готовить около 5 минут.
Шаг 4:
Перевернуть куриное филе и готовить еще около 5 минут, до готовности.
Шаг 5:
Добавить соцветия брокколи и накрыть крышкой.
Шаг 6:
Готовить еще около 3 минут, до нужной вам степени готовности брокколи.
Шаг 7:
Можно подавать с рисом или пастой.