Свиные ребрышки барбекю с фасолью

Свиные ребрышки барбекю с фасолью
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время3 часа 40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ребрышки, поджаренные на гриле и запеченные в духовке в соусе хойсин с устричным соусом, кетчупом, медом, имбирем и апельсиновым соком. Подавайте с чесночной фасолью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,67 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 5,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
и 1 нравится
65 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Кетчуп
180 мл
Хойсин
120 мл
Устричный соус
60 мл
Мёд
60 г
Апельсин
1 шт.
Свиные ребра
2000 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Фасоль зелёная
500 г
Кунжут
по вкусу
Шаг 1:
Лук репчатый
0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.

Соус:
Мелко нарезать лук и имбирь.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук и имбирь и жарить, пока не карамелизуются.

Шаг 3:
Кетчуп
180 мл
Хойсин
120 мл
Устричный соус
60 мл
Мёд
60 г
Апельсин
1 шт.

Добавить кетчуп, хойсин, устричный соус, мед и апельсиновый сок. Убавить огонь до медленного, перемешать и оставить вариться.

Шаг 4:
Свиные ребра
2000 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Ребрышки:
Посыпать ребрышки со всех сторон солью и перцем. Жарить на горячем гриле (230-290С) со всех сторон 8-10 минут, чтобы хорошо поджарились. Переложить готовые на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 150С.

Шаг 6:

Смазать ребрышки приготовленным соусом с помощью кисточки. Убрать в духовку на 3 часа.

Шаг 7:

Доставать через каждые полчаса и смазывать соусом.

Шаг 8:

Достать готовые ребрышки из духовки.

Шаг 9:
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.

Фасоль:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде и карамелизовать в нем измельченный чеснок. Убавить огонь до средне-сильного.

Шаг 10:
Фасоль зелёная
500 г

Добавить фасоль и готовить 6-8 минут, пока фасоль не достигнет нужной вам степени готовности.

Шаг 11:

Приправить солью и перцем.

Шаг 12:
Кунжут
по вкусу

Положить ребрышки на блюди и посыпать кунжутом.

Шаг 13:

Положить рядом фасоль и подавать.

Источник: www.billyparisi.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Медовые свиные  ребрышки Медовые свиные ребрышки Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем
Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки с рисом в микроволновке Свиные ребрышки с рисом в микроволновке Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами