Блины с селёдкой от Юлии Высоцкой.

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 2 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
https://www.patee.ru/1149070 рецепт приготовления тонких эластичных блинов. Когда я пеку блины, то пеку много , из литра молока. Какую-то часть блинов делаю с начинкой. Что бы не говорили -этот рецепт шедевральный и простой одновременно. https://www.edimdoma.ru/retsepty/52254-bliny-s-seldyu-yaytsami-i-ukropom
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 11,23 г Углеводы 6,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 200 г |
Филе сельди нарезаем кубиком. Можно взят копчёную, так будет вкус ярче.🤤
Шаг 2:

| 2 шт. |
🥚 отварить, почистить, нарезать кубиком.
Шаг 3:

| 1 пуч. |
Лук помыть , обсушить , нарезать.
Шаг 4:

| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Заправляем сметаной и горчицей.Перемешиваем.
Шаг 5:

Равномерно выкладываем на блин один край оставляем свободным и плотно скручиваем в его сторону.
Шаг 6:

Нарезаем острым ножом по 3 сантиметра.
Шаг 7:

Выкладываем на блюдо и украшаем. 🍽