Дорада с розмарином
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 14 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16.83 г Жиры 8.44 г Углеводы 1.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1200 г |
| 10 г | ||||
| 30 г |
| 3 г | ||||
| 3 г |
| 45 мл |
Шаг 1:
| 1200 г | ||
| 10 г | ||
| 30 г |
Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.
Шаг 2:
| 3 г | ||
| 3 г | ||
| 45 мл |
На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3:
Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru