Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт пасты с грибным соусом можно дополнить бокалом красного сухого вина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,18 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 23,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 8 нравится
158 добавили себе
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
400 г
Чеснок
10 г
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
20 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г
Молоко коровье
400 мл
Спагетти
400 г
Сыр твердый
200 г
Шаг 1:
Паста с грибным соусом - Шаг 1
Шампиньон
400 г

Очистить, промыть, нарезать шампиньоны.

Шаг 2:
Паста с грибным соусом - Шаг 2
Чеснок
10 г
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
60 г

Распустить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить 2-3 минуты.

Шаг 3:
Паста с грибным соусом - Шаг 3

Добавить к луку и чесноку грибы. Перемешать. Обжарить 5 мин.

Шаг 4:
Паста с грибным соусом - Шаг 4
Мука пшеничная
20 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г
Молоко коровье
400 мл
Спагетти
400 г
Сыр твердый
200 г

Добавить муку, молоко, соль и перец. Помешивая время от времени поставить на умеренный огонь, на 20-25 мин. Если будет густо можно подлить немного молока. Залить соусом спагетти сваренные во время подготовки соуса. Тертый сыр подать отдельно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с крабовым мясом в сырном соусе Острая паста с курицей Острая паста с курицей ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Паста с морковным соусом Паста с морковным соусом
Паста с кремовым соусом из шпината Паста с кремовым соусом из шпината Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом Паста с курицей в соусе Паста с курицей в соусе Паста с беконом и чечевицей Паста с беконом и чечевицей
Комментарии (1)
очень понравилось,спасибо👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.