Подписаться

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2250
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
0,5 ст.
Вода
1 ст.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук-шалот
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
Шампиньон
500 г
Вино красное сухое (столовое)
0,5 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Куриный бульон
2 ст.
Базилик
0,2 ст.
Соль
по вкусу
Лапша
250 г

Описание рецепта — Паста с грибным соусом:

Паста с соусом из белых грибов, вина и специй.

Паста с грибным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,28 г
Жиры 3,53 г
Углеводы 12,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Шаг 1:
Шампиньон
0,5 ст.
Вода
1 ст.

Замочите белые, сушеные грибы в горячей воде на 20 минут.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук-шалот
0,5 ст.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем лук-шалот.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.

К луку добавьте чеснок и хлопья перца чили, обжаривайте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 4:
Шампиньон
500 г

Нарежьте шампиньоны и добавьте их на сковороду. Обжаривайте их 10 минут. Затем к общей массе добавьте измельченные белые грибы. Воду, к которой были грибы, не выливайте. Перемешайте овощи с грибами и тушите все вместе 1 минуту.

Шаг 5:
Вино красное сухое (столовое)
0,5 ст.

Залейте грибы вином и тушите грибы с овощами, пока вино не выпарится.

Шаг 6:
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.

К тушеным грибам добавьте воду, в которой лежали белые грибы. Тушите до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится в 2 раза. Смешайте сливочное масло с мукой и добавьте мучную массу к грибам. Хорошо перемешайте и готовьте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 7:
Куриный бульон
2 ст.
Базилик
0,2 ст.
Соль
по вкусу

На сковороду к грибам добавьте бульон (растительный или куриный) и готовьте грибы, пока жидкость в сковороде не загустеет. Добавьте свежий базилик, соль и перец.

Шаг 8:
Паста с грибным соусом - Шаг 8
Лапша
250 г

Отварите лапшу и смешайте ее с третью всего соуса. Разложите пасту по тарелкам, полив ее оставшимся грибным соусом.

Источник: theculinarychronicles.com
Это стоит попробовать
Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Лазанья с мясным соусом и шпинатом Лазанья с мясным соусом и шпинатом ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Паста с грибным рагу Паста с грибным рагу Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара  ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Паста с кремовым соусом из шпината Паста с кремовым соусом из шпината
Взяли рецепт на заметку (40)
Вадим ИщериковАндрей КущТаня ХорошоEthernal Sufferingвиктория БабенкоGALINA GagiyaAnn MazilovaРоман ПрошинЕвгения ПилипенкоНаталья АкимоваЖеня БАнжелика КовальЕлена КорневаZaya GurievaОльга Дмитриенковиктория орловаnods comЕлена МаксимоваНадежда ЛипняговаЛора ИвановАлександра ШевченкоIrina KlimanovaNarine MovsisyanOlga LagunovskayaAmina AloLulev28 Lulev28
Показать всех
Комментарии (1)
Замечательный яйцо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2020 15:38:25
взял на заметку рецепт Шоколадный фонтан 🤤🤤
28.03.2020 15:34:13
взял на заметку рецепт Хлеб Чесночный венок
28.03.2020 15:31:48
взял на заметку рецепт Имбирные пряники 🍪
28.03.2020 15:30:48
оценил рецепт Печенье Совы