Пятница, 6 апреля 2012

Шоколадный щербет

Шоколадный щербет

Замечательный простой рецепт для любителей темного шоколада.

Четверг, 30 сентября 2010

Шоколадное масло

Шоколадное масло

Шоколадное масло получается на порядок вкуснее того, что продается в магазине.

Четверг, 26 июля 2012

Яблочный парфе

Яблочный парфе

Хрустящие теплые яблоки “танцуют” в ванильном йогурте. Изумительный, легко приготавливаемый яблочный парфе в стекле.

Понедельник, 9 июля 2012

Пахлава

Пахлава

Традиционный рецепт пахвалы.

Среда, 29 декабря 2010

Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Вкуснотенюшка! Пробуйте!

Понедельник, 12 марта 2012

Таглиателли с грибами и баклажанами

Таглиателли с грибами и баклажанами

Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.

Пятница, 24 сентября 2010

Паста с мясной подливкой

Паста с мясной подливкой

Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты. 

Четверг, 14 июня 2012

Лапша с мясным соусом

Лапша с мясным соусом

В этом блюде действительно много мяса и овощей, что делает его полноценным сытным самостоятельным блюдом.

Пятница, 31 августа 2012

Макароны в сырном соусе с мускатным орехом

Макароны в сырном соусе с мускатным орехом

Самое простое и вкусное блюдо: макароны с сыром. Каждый такой рецепт таит особый ингредиент, отличающий его от других. В этом случае мускатный орех придает изысканный и необычный вкус и аромат.

Понедельник, 27 сентября 2010

Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами прекрасно сочетает в себе аромат грибов, вина, чеснока и специй.