Главная  /  Рецепты  /  Десерты  /  Яблочный парфе
Подписаться

Яблочный парфе

Яблочный парфе
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 2610
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст. л.
Яблоко
1 шт.
Корица
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Йогурт греческий ванильный
1 ст.
Мюсли
50 г

Описание рецепта — Яблочный парфе:

Хрустящие теплые яблоки “танцуют” в ванильном йогурте. Изумительный, легко приготавливаемый яблочный парфе в стекле.

Яблочный парфе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20%
Жиры 11.79%
Углеводы 68.22%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
106
килокалорий
Шаг 1:
Яблочный парфе - Шаг 1
Сливочное масло
1 ст. л.
Яблоко
1 шт.
Корица
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.

Шаг 2:
Яблочный парфе - Шаг 2
Йогурт греческий ванильный
1 ст.
Мюсли
50 г

В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!
Приятного аппетита!!!

Источник: mcwonderful.blogspot.com
Это стоит попробовать
Десерт с гранолой Десерт с гранолой Ароматное желе из персиков Ароматное желе из персиков Вишневое парфе Вишневое парфе Клубничное парфе со сливками Клубничное парфе со сливками
Тирамису в южном исполнении Тирамису в южном исполнении Мюсли с клюквой и шоколадом Мюсли с клюквой и шоколадом Овсянка с арахисовым маслом и желе Овсянка с арахисовым маслом и желе Парфе с фруктами Парфе с фруктами
Взяли рецепт на заметку (60)
Annet BtМарина Ягодкинавиктория БабенкоJulia VorobyovaPolina MikhailetsАлександр СтаростинГ ГYuliya KochkinaАйгуль ФилипповаЕкатерина Золото👑Хабиба 👑Алёна РудаковаМария АлексютинаTatiana BarabanovaВалерия ЛиковскаяОлечка ЗиркаИра ГамзаАрина ИвановаИрина -Sveta ShekleinaНовичокОльга поповаBanger 🍴M •Сабина ГасановаСолнышко Ясное
Показать всех
Комментарии (1)
вкусненько
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
28.05.2017 08:29:40
взяла на заметку рецепт Немецкий суп с куриными потрошками и клецками
взяла на заметку рецепт Сытный мацун
28.05.2017 08:22:52
взяла на заметку рецепт Запеченные куриные бедра в луковом маринаде