Яблочный парфе
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 26 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие теплые яблоки “танцуют” в ванильном йогурте. Изумительный, легко приготавливаемый яблочный парфе в стекле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г Жиры 2,85 г Углеводы 16,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 50 г |
В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!
Приятного аппетита!!!
Источник: mcwonderful.blogspot.com