Шоколадный щербет
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 6 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный простой рецепт для любителей темного шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г Жиры 9,24 г Углеводы 27,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 115 г | ||||
| 10 г |
| 1 мл |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
В средней кастрюле нагрейте молоко с сахарной пудрой, солью и какао. Доведите до кипения и варите около 30 сек.
Шаг 2:
| 250 мл | ||
| 115 г | ||
| 10 г | ||
| 1 мл |
Снимите с огня и добавьте молоко, шоколад, кофе и ваниль. Охладите и заморозьте, периодически помешивая.
Шаг 3:
Подавайте в шариках, слегка подтаявшим.