|
|
Воскресенье, 23 апреля 2017
Сытная закуска!
Пятница, 20 сентября 2013
Сытный , вкусный и полезный салат, который может быть закуской или вторым блюдом в обед. Тыква нарезается соломкой, это удобно сделать с помощью терки для моркови по-корейски. Обжаривается с репчатым луком. К тыкве и луку добавляют жареные шампиньоны, маринованный огурец и жареное куриное филе. Салат нужно посолить и взбрызнуть лимонным соком.
Один из основных ингредиентов этого салата - тыква. Поэтому хочется подчеркнуть ее огромную пользу для организма человека. Лечебный эффект при употреблении тыквы обеспечивают такие важнейшие элементы, как калий, кальций, магний, натрий, фосфор и витамины А, С, В1, В2, В12, РР, а также витамин К, которого почти нет в других овощах и фруктах. Ешьте блюда из тыквы и будете здоровы.
Понедельник, 27 февраля 2017
Пятница, 16 сентября 2016
Понедельник, 28 ноября 2016
Свежий кусок свиной мякоти — залог вкусной томатной подливы, которая сочетается с любым гарниром, соленьями, свежими овощами. Никакой экзотики в специях и технологии приготовления, при этом по-домашнему основательно, сытно, ароматно. Меняя картофельное пюре на лапшу, рис или гречку, с мясной подливой легко разнообразить повседневный семейный рацион.
Воскресенье, 22 мая 2016
Салат, приготовленный по этому рецепту, получается красивым, вкусным и сытным!
У каждой хозяйки есть свой фирменный салат, который всегда подается на праздничный стол по просьбе гостей и домочадцев, а есть салаты, которые являются хотя и повседневными, но достаточно вкусными, чтобы готовить их чаще, чем только по праздникам.
Яичный салат, как раз, и относится к таким салатам. Набор ингредиентов достаточно прост, а результат порадует своим видом и вкусом.
Вторник, 10 июня 2014
Французы не зря считаются гурманами, ведь даже из простого багета, они могут приготовить изысканный завтрак.Французские тосты с клубникой можно подавать на десерт. Тосты получаются очень интересные по своей вкусовой гамме, солоноватый сыр, хрустящий багет, золотистые нити меда, и кусочки клубники! Настоящая находка для гурманов! Важно, чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.
Четверг, 21 февраля 2013
Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!
Четверг, 26 сентября 2013
Вкусное и полезное блюдо из форели и картофеля с добавлением зеленого горошка и каперсов. Готовится просто и недолго.
Польза форели для человеческого организма чрезвычайно высока. Поэтому эта рыба семейства лососевых нашла широкое применение в кухнях всей планеты. Мясо ее – щедрый источник долголетия и здоровья и обязательный компонент в рационе диетического питания. В нем содержатся крайне необходимые человеческому организму полиненасыщенные кислоты Омега-3. Кроме того, форель богата витаминами D, В, Е, А, а также важнейшими микроэлементами и аминокислотами. Частое потребление форели предотвращает образование холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, поэтому является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.
Вторник, 25 апреля 2017
Плов-очень вкусное,сытное и полезное блюдо.Готовится он обычно из баранины или свинины.Не менее вкусным получается плов из говядины.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|