Рулет крабовый

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 23 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытная закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г Жиры 7,21 г Углеводы 10,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 480 г |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 480 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Отделить яичные желтки от белков, белки поставить в хололильник.
Шаг 3:

Сотейник поставить на огонь. Растопить сливочное масло. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Шаг 4:

Тонкой струёй влить молоко. Продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнёт закипать, немедленно снять Сотейник с огня.
Шаг 5:

Вбить в скучную смесь желтки.
Шаг 6:

Чеснок очистить, измельчить, вместе с солью и перцем добавить в смесь. Тщательно перемешать, остудить до комнатной t, время от времени размешивая. Разогреть духовку до 180°С.
Шаг 7:

Яичные белки взбить в густую пену.
Шаг 8:
Добавить в мучную смесь 2ст.л. взбитых белков, перемешать.
Шаг 9:

Добавить остальные белки вместе с тёртым сыром, ещё раз тщательно перемешать.
Шаг 10:

На противень с бортиками поселить пергамент, смазать его растительным маслом. Вылить смесь на противень, разровнять, поставить в духовку на 30 минут. Вынуть из духовки, накрыть пищевой плёнкой и дать остыть.
Шаг 11:

Лук вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретой на сковороде сливочном масле(2ст.л) до мягкости.
Шаг 12:

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, отложить в миску, добавить обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Шаг 13:

Начинку выложить на остывшей суфле, разровнять, не доходя до краев 2-3см.
Шаг 14:

Свернуть суфле в рулет, завернуть его в пергамент и дать настояться 1ч.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!