Поросенок, запеченый с имбирем
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус из цельного зерна горчицы и белого вина с имбирем дает вкус мяса как на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г Жиры 11,28 г Углеводы 5,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 0,5 пуч. |
| 70 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Тонко нарезать свинину. Обвалять в муке с двух сторон с солью и перцем.
Шаг 2:
| 0,5 пуч. | ||
| 70 г | ||
| 2 ч. л. |
Смешать зелень с кукурузой и горчицей отдельно в миске.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде и обжарить мясо с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Добавить тертый имбирь, соевый соус, белое вино и кетчуп
Шаг 4:
| 4 шт. |
Подавать свинину с салатом, украсив помидорами черри