Быстрый плов с говядиной

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хороший рецепт для сытного мясного обеда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г Жиры 8,11 г Углеводы 46,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. |
Говядину нарезать достаточно мелко.
Рис отварить.
Морковь очистить, нарезать на угол по 5 мм.
Шаг 2:

| 0,5 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Разогреть растительное масло и обжарить лук, морковь и говядину практически до готовности. Добавить приправы.
Шаг 3:

| 2 г | ||
| 2 г |
Добавить рис и перемешать.
Добавить специи по вкусу