Diana Gambaryan
Пряный традиционный соус Сычуань подойдет к рису, рыбе и лапше.
Блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре.
Спаржа завернутая в ломтик прошутто с начинкой из сливочного сыра.
Жареный красный картофель с зеленым луком.
Средиземноморский салат с пастой, оливками, перцем пикильо, оливковым маслом и лимонным соком.
Салат с артишоками, макаронами орзо, огурцом, виноградными помидорами под соусом из уксуса, горчицы и кленового сиропа.
Домашняя Нутелла с меньшим содержанием сахар и жиров.
Свежая клубника в соусе из свежей малины с персиками и апельсиновым соком.
Луковый хлеб с сыром Монтерей Джек и маком.
Лосось, тушеный в соусе из куркумы с кусочками сливы, имбирем, перцем чили и корицей.