Домашняя Нутелла
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя Нутелла с меньшим содержанием сахар и жиров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г Жиры 45,93 г Углеводы 37,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
Измельчить фундук в кухонном комбайне.
Шаг 2:
| 0,2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить сахар и какао. Тщательно все перемешать и продолжить взбивать в комбайне. Медленно вливать масло.
Шаг 3:
Довести до однородного состояния.
Шаг 4:
Перелить в пищевой контейнер.
Шаг 5:

Хранить Нутеллу в холодильнике.
Шаг 6:

Приятного аппетита!
Источник: www.savvyeat.com