Средиземноморский салат с пастой
Категория | Салаты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Средиземноморский салат с пастой, оливками, перцем пикильо, оливковым маслом и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 9,63 г Углеводы 29,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Промыть и слить лишнюю воду. Переложить пасту в салатницу.
Шаг 2:
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
Посыпать сыром Фета.
Шаг 4:
Подавать в теплом или холодном виде.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Источник: thetexaspeach.com