Салат с артишоками и орзо
Категория | Салаты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с артишоками, макаронами орзо, огурцом, виноградными помидорами под соусом из уксуса, горчицы и кленового сиропа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г Жиры 5,16 г Углеводы 13,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 10 шт. | ||||
| по вкусу |
| 0,3 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ст. |
В миске смешать уксус, горчицу, оливковое масло и кленовый сироп.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 10 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,3 ст. |
Добавить остальные ингредиенты, предварительно мелко нарезав.
Шаг 3:
Посолить, поперчить.
Шаг 4:
Дать салату настояться минимум 2 часа.
Шаг 5:
Подавать в охлажденном виде.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Источник: www.lacuisinehelene.com