Кесадилья с клубникой, сыром и беконом
Категория | Бутерброды | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г Жиры 31,37 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
Нарезать бекон на кусочки и обжарить на среднем огне. Затем вилкой переложить бекон на бумагу и дать жиру стечь.
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. |
На одну тортилью положить сыр, затем клубнику, рукколу, бекон и зеленый лук.
Накрыть второй тортильей. Обжарить на сковородке по 3-4 минут с каждой стороны.
| 2 ст. л. |
Полить бальзамическим уксусом, нарезать.
Приятного аппетита!