Спаржа в прошутто со сливочным сыром
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 | ||
Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спаржа завернутая в ломтик прошутто с начинкой из сливочного сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г Жиры 18,48 г Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 шт. |
| 100 г | ||||
| 110 г |
Шаг 1:
| 25 шт. |
Промыть и срезать концы со спаржи. Вскипятить воду и бросить туда спаржу.
Шаг 2:
Варить 3-4 минуты.
Шаг 3:
Слить воду и переложить спаржу в миску со льдом, чтобы прекратить процесс варки. Затем высушить спаржу.
Шаг 4:
Намазать сливочный сыр на ломтики прошутто.
Шаг 5:
| 100 г | ||
| 110 г |
Положить спаржу на ломтик прошутто и скрутить ролл.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Источник: wenderly.com