|
Пятница, 26 июня 2015
Донатсы считаются истинно американским лакомством, однако их происхождение – истинно европейское: прадедушками донатсов принято считать традиционные голландские рождественские «масляные шарики» (oliebollen), которые упоминаются уже в 16 веке. Современное же название «Doughtnut» или «Donuts» пончики получили в Пенсильвании.
Суббота, 27 июня 2015
Торт "Птичье Молоко" - классика кондитерского искусства. Рецепт этого советского десерта должен быть в кулинарной книги каждой домохозяйки, которая любит баловать своих домашних и гостей сладкими изысками.
Суббота, 27 июня 2015
Легкий рецепт- вкусного десерта
Воскресенье, 28 июня 2015
Этот торт получился очень спонтанно, потому что крем не взбился в нужные пики и я добавила желатин, чтобы загустить крем. Результат: довольные дети✅ вкусный торт✅ новый рецепт✅ очень нежный и летний торт.
Вторник, 30 июня 2015
Очень сытный тортик и легок в приготовлении)
Вторник, 30 июня 2015
Долгожданный торт!
Среда, 1 июля 2015
Самый любимый рецепт шоколадного бисквита от Андрея Рудькова. Спасибо ему большое) завтра буду собирать из них торт.Тесто хорошо поднимается ,мягкое,нежное.И рецепт очень прост!На фотографии 2 коржа!
Четверг, 2 июля 2015
Нежный, легкий торт на тонком корже с творожно-сливочным желе и ягодами. Делается быстро, а съедается еще быстрее!
Пятница, 3 июля 2015
Очень простой,вкусный тортик,который я безумно люблю.Будь уверены,что он получится у вас с первого раза!
Пятница, 3 июля 2015
Нежный торт с маскарпоне и желе
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|