Среда, 19 сентября 2012

Яички из арахисового масла в глазури

Яички из арахисового масла в глазури

Пасхальные яички из арахисового масла в шоколадной и ванильной глазури, разукрашенные цветной глазурью и кондитерскими посыпками.

Пятница, 28 сентября 2012

Шоколадные конфеты с карамелью

Шоколадные конфеты с карамелью

Вкусные конфеты собственного приготовления из карамели, покрытой растопленным шоколадом. Получится около 70 кусочков.

Вторник, 1 января 2013

Карамельные конфеты с орехами и шоколадом

Карамельные конфеты с орехами и шоколадом

Конфеты из жареных орехов пекана с растопленной карамелью, политые растопленным шоколадом и посыпанные крупной солью.

Воскресенье, 6 января 2013

Тыквенно-шоколадные конфеты

Тыквенно-шоколадные конфеты

Суперлегкий рецепт необычных конфет для Рождественских праздников или Хеллоуина.

Понедельник, 21 января 2013

Тыквенно-шоколадный пудинг

Тыквенно-шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг с тыквой и специями для тыквенного пирога - это сочное и сладкое, изысканное, густое по консистенции и очень вкусное блюдо!

Пятница, 18 января 2013

Арахисовые конфеты в шоколаде

Арахисовые конфеты в шоколаде

Конфеты из арахисового масла с рисовыми хлопьями и сахарной пудрой, покрытые растопленным молочным шоколадом.

Четверг, 24 января 2013

Шоколадные трюфели с ликером

Шоколадные трюфели с ликером

Трюфели из темного шоколада со сливками, апельсиновым ликером и цедрой, покрытые порошком какао.

Четверг, 28 марта 2013

Засахаренный пекан

Засахаренный пекан

Орехи пекан, покрытые сахаром с корицей и ванилином, можно использовать для приготовления различных салатов или подавать в качестве десерта.

Пятница, 5 апреля 2013

Шоколадные батончики Милки Вей

Шоколадные батончики Милки Вей

Сладкие и вкусные батончики из шоколада с зефирным кремом и карамели со сгущенным молоком, покрытые растопленным шоколадом. Зачем покупать конфеты в магазине, если вы можете приготовить их самостоятельно?

Суббота, 13 апреля 2013

Шоколадные конфеты с кешью

Шоколадные конфеты с кешью

Конфеты из карамели с орехами кешью, покрытые слоем растопленного шоколада.