Подписаться

Яички из арахисового масла в глазури

Яички из арахисового масла в глазури
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
36 порций
Просмотров: 3126
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,7 ст.
Сахарная пудра
4 ст.
Арахисовое масло
1,5 ст.
Ванилин
1 ч. л.
Шоколадная глазурь
340 г
Глазурь
340 г
Глазурь
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу
Зефир
по вкусу  

Описание рецепта — Яички из арахисового масла в глазури:

Пасхальные яички из арахисового масла в шоколадной и ванильной глазури, разукрашенные цветной глазурью и кондитерскими посыпками.

Яички из арахисового масла в глазури: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,47 г
Жиры 31,8 г
Углеводы 54,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
517
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
0,7 ст.
Сахарная пудра
4 ст.
Арахисовое масло
1,5 ст.
Ванилин
1 ч. л.

Взбить миксером растопленное масло, сахарную пудру, арахисовое масло и ванилин. Для облегчения обработки поставить смесь в холодильник на 1 час.

Шаг 2:

Скатать тесто поленом шириной 5 см, затем отщипнуть кусочек с одного конца и придать ему форму яичка.Надавить сверху, чтобы сплющить поверхность. Положить на лист для выпечки, накрытый вощеной бумагой. Вылепить такие же яички из всего остального теста. Поставить в холодильник как минимум на 30 минут.

Шаг 3:
Шоколадная глазурь
340 г
Глазурь
340 г

Растопить ванильную и шоколадную глазурь в раздельных мисках в соответствии с указаниями на упаковках.
С помощью двух вилок окунуть яичко в шоколад (или ванилин), стряхнуть лишнюю глазурь и положить на лист пергамента. Повторить со всеми яичками.

Шаг 4:

Украсить на ваше усмотрение. Оставить яички на 10 минут, чтобы глазурь застыла. Для лучшего результата можно хранить их в холодильнике.

Шаг 5:
Глазурь
по вкусу

Советы по украшению яичек:
Растопить сладкую глазурь разных цветов в маленьких мисках. Положить в пакет с закрывающимся верхом, срезать уголок и украсить яичко.

Шаг 6:
Кондитерские посыпки
по вкусу

Кондитерские посыпки:
Еще раз окунуть яичко в шоколадную или ванильную глазурь и немедленно посыпать его любыми посыпками на ваш вкус.

Шаг 7:
Яички из арахисового масла в глазури - Шаг 7
Зефир
по вкусу

Если хотите сделать кролика, нарисуйте на яичке шоколадной глазурью (с помощью зубочистки) глазки. Длинные посыпки можно использовать для ушек, а хвостик сделать из половинки зефира.

Источник: www.shugarysweets.com
Это стоит попробовать
Батончики из арахисового масла и шоколада Батончики из арахисового масла и шоколада Конфеты с арахисовым маслом Конфеты с арахисовым маслом Шоколадно-арахисовые яички Шоколадно-арахисовые яички Шоколадные конфеты с арахисовым маслом Шоколадные конфеты с арахисовым маслом
Арахисовые конфеты в шоколаде Арахисовые конфеты в шоколаде Гранола с арахисовым маслом Гранола с арахисовым маслом Банановые капкейки с арахисовым маслом Банановые капкейки с арахисовым маслом Плитки из воздушного риса Криспис Плитки из воздушного риса Криспис
Взяли рецепт на заметку (31)
Мария ИващенкоAлиса АлисаАнна МаксимкинаAnnet BtХристина ЕвтуховаЯна ГригоренкоЕвгения ПилипенкоЮля СтанкевичTatyana KudryashovaАнна КартышоваЭля КривченкоЮля АндрееваNina NinaКсения -Людмила Пархоменкоmarina yurtinaСтепан СырямкинMaria TАнна СмирноваСолнышко ЯсноеTanya FТатьяна КKristina BelousovaТатьяна АлексееваНаталья НезабудкаМарина Кардава
Показать всех
Комментарии (2)
Что-то я не поняла для чего в этом рецепте зефир?
Зефир используется для украшения - например, хвостики зайцев сделаны из маленьких кусочков зефира.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Диетические маффины
взяла на заметку рецепт Запеканка из пасты с курицей
16.07.2019 12:30:52
взяла на заметку рецепт Печень с луком и зеленой фасолью