Подписаться

Яички из арахисового масла в глазури

Яички из арахисового масла в глазури
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
36 порций
Просмотров: 3803
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,7 ст.
Сахарная пудра
4 ст.
Арахисовое масло
1,5 ст.
Ванилин
1 ч. л.
Шоколадная глазурь
340 г
Глазурь
340 г
Глазурь
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу
Зефир
по вкусу  

Описание рецепта — Яички из арахисового масла в глазури:

Пасхальные яички из арахисового масла в шоколадной и ванильной глазури, разукрашенные цветной глазурью и кондитерскими посыпками.

Яички из арахисового масла в глазури: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,47 г
Жиры 31,8 г
Углеводы 54,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
517
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
0,7 ст.
Сахарная пудра
4 ст.
Арахисовое масло
1,5 ст.
Ванилин
1 ч. л.

Взбить миксером растопленное масло, сахарную пудру, арахисовое масло и ванилин. Для облегчения обработки поставить смесь в холодильник на 1 час.

Шаг 2:

Скатать тесто поленом шириной 5 см, затем отщипнуть кусочек с одного конца и придать ему форму яичка.Надавить сверху, чтобы сплющить поверхность. Положить на лист для выпечки, накрытый вощеной бумагой. Вылепить такие же яички из всего остального теста. Поставить в холодильник как минимум на 30 минут.

Шаг 3:
Шоколадная глазурь
340 г
Глазурь
340 г

Растопить ванильную и шоколадную глазурь в раздельных мисках в соответствии с указаниями на упаковках.
С помощью двух вилок окунуть яичко в шоколад (или ванилин), стряхнуть лишнюю глазурь и положить на лист пергамента. Повторить со всеми яичками.

Шаг 4:

Украсить на ваше усмотрение. Оставить яички на 10 минут, чтобы глазурь застыла. Для лучшего результата можно хранить их в холодильнике.

Шаг 5:
Глазурь
по вкусу

Советы по украшению яичек:
Растопить сладкую глазурь разных цветов в маленьких мисках. Положить в пакет с закрывающимся верхом, срезать уголок и украсить яичко.

Шаг 6:
Кондитерские посыпки
по вкусу

Кондитерские посыпки:
Еще раз окунуть яичко в шоколадную или ванильную глазурь и немедленно посыпать его любыми посыпками на ваш вкус.

Шаг 7:
Яички из арахисового масла в глазури - Шаг 7
Зефир
по вкусу

Если хотите сделать кролика, нарисуйте на яичке шоколадной глазурью (с помощью зубочистки) глазки. Длинные посыпки можно использовать для ушек, а хвостик сделать из половинки зефира.

Источник: www.shugarysweets.com
Это стоит попробовать
Батончики из арахисового масла и шоколада Батончики из арахисового масла и шоколада Конфеты с арахисовым маслом Конфеты с арахисовым маслом Шоколадно-арахисовые яички Шоколадно-арахисовые яички Шоколадные конфеты с арахисовым маслом Шоколадные конфеты с арахисовым маслом
Арахисовые конфеты в шоколаде Арахисовые конфеты в шоколаде Гранола с арахисовым маслом Гранола с арахисовым маслом Банановые капкейки с арахисовым маслом Банановые капкейки с арахисовым маслом Плитки из воздушного риса Криспис Плитки из воздушного риса Криспис
1 нравится
32 добавили себе
Комментарии (2)
Что-то я не поняла для чего в этом рецепте зефир?
Зефир используется для украшения - например, хвостики зайцев сделаны из маленьких кусочков зефира.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рыба в картофельной корочке
взял на заметку рецепт Рыба в Баварском кляре
взял на заметку рецепт Рыба в сырном кляре
взял на заметку рецепт Рыба в картофельной шубе