Вторник, 13 января 2015

Булочки с изюмом под сливочной заливкой

Булочки с изюмом под сливочной заливкой
Начинку для булочек можно делать разнообразной, например: изюм и вишня, корица и сахар или просто мак
Четверг, 15 января 2015

Сырное печенье

Сырное печенье

Очень песочное и невероятно сырное

Пятница, 30 января 2015

Хоменташен

Хоменташен

Традиционное угощение, подающееся на еврейском празднике Пурим, переводится как “карманчики Амана” или “ушки Амана”

Пятница, 30 января 2015

Чернично-шоколадные булочки

Чернично-шоколадные булочки

Свежая пахучая булочка под вкуснейшей шоколадной заливкой

Пятница, 27 февраля 2015

Ensaimadas

Ensaimadas

Испанские сдобные булочки с Майорки

Суббота, 7 июля 2012

Вдвойне шоколадное арахисовое печенье

Вдвойне шоколадное арахисовое печенье

Эти печенья - замечательный повод собрать родных или друзей за чашкой ароматного чая. Их вкус никого не оставит равнодушным - разве что, кроме тех, у кого аллергия на арахис. Для приготовления этого печенья вы можете использовать шоколад по своему вкусу - молочный, горький или десертный.

Суббота, 7 июля 2012

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Многие хозяйки начинают свои кулинарные эксперименты с печенья: его легко приготовить, изделия получаются очень вкусными и, что немаловажно, недорогими. Приготовьте это вкусное печенье и угостите им своих родных, и они поистине оценят ваши кулинарные способности!

Суббота, 7 июля 2012

Воздушный хлеб с корицей

Воздушный хлеб с корицей

Если тебе безумно захотелось наимягчайшего собственного хлеба и что-нибудь сладенькое - это идеальное сочетание твоих мечтаний!

Воскресенье, 8 июля 2012

Печенье ушки из слоеного теста

Печенье ушки из слоеного теста

Это печенье очень легко и очень быстро делать, и так же моментально съедается - несмотря на свою простоту, оно получается очень вкусным.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фиадоне

Фиадоне

Фиадоне — самый популярный и известный десерт на Корсике. Его так же называют «Корсиканский чизкейк», и хотя корсиканцы не будут слишком рады услышать это, он так же упоминается, как «Корсиканский торт с сыром рикотта» — известный итальянский пасхальный пирог.