Миндальное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Многие хозяйки начинают свои кулинарные эксперименты с печенья: его легко приготовить, изделия получаются очень вкусными и, что немаловажно, недорогими. Приготовьте это вкусное печенье и угостите им своих родных, и они поистине оценят ваши кулинарные способности!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г Жиры 17,72 г Углеводы 43,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |

| 5 шт. | ||
| 200 г |
Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать.

| 200 г |
Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.

Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.

С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты.

Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.