Воскресенье, 11 ноября 2012

Печенье по-деревенски со смородиной и вишней

Печенье по-деревенски со смородиной и вишней

Тесто для печенья по-деревенски готовится из пшеничной муки и овсяных хлопьев.

Четверг, 24 января 2013

Шоколадные пончики на палочках

Шоколадные пончики на палочках

Шоколадные пончики на палочках - это пончики, покрытые шоколадной глазурью и насаженные на шпажки.

Четверг, 24 января 2013

Печенье с кокосовой глазурью

Печенье с кокосовой глазурью

Простота приготовления такого печенья покорит любое сердце! Это очень мягкое и нежное печенье, покрытое сладкой кокосовой глазурью.

Четверг, 28 февраля 2013

Булочки с корицей

Булочки с корицей

Вкусные и мягкие булочки с корицей в форме маленьких кексов.

Вторник, 12 марта 2013

Персиковое печенье

Персиковое печенье

Персиковое печенье состоит из нежного ванильного коржика и персиковой начинки. Печенье хрустящее снаружи и нежное внутри. Начинка приготовлена из свежих персиков!

Четверг, 14 марта 2013

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Банановый хлеб, приготовленный с добавлением шоколадных батончиков Марс.

Понедельник, 12 января 2015

ПП Имбирное печенье😏

ПП Имбирное печенье😏
Легко,вкусно,низкокалорийно!
Четверг, 21 февраля 2013

Воздушные пончики из дрожжевого теста

Воздушные пончики из дрожжевого теста

Готовим восхитительные домашние пончики из дрожжевого теста на сковороде - воздушные и ароматные! Такие пончики особенно хороши в тёплом виде, посыпанные сахарной пудрой, политые растопленным шоколадом или сгущённым молоком!

Среда, 18 декабря 2013

Сочники

Сочники

Самые вкусные сочники можно приготовить только дома- ни одни из тех сочников, которые имеются в продаже, не сравняться с домашними мягкими, тающими во вру сочниками с творожной начинкой! Именно такие сочники полностью оправдывают своё название, так как начинка получается действительно сочной и очень нежной! Золотистая корочка, пышное тесто, аромат домашней выпечки- сочники удались на славу! А готовить их совсем не трудно, если руководствоваться пошаговыми фотографиями. Тесто очень податливое, с ним приятно работать, а начинка не вытекает из изделий во время выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается много сочников (20 штук) достаточно большого размера, но исчезают они быстро- ну очень уж вкусные получаются! Обязательно порадуйте себя и близких такими изумительными сочниками!

Четверг, 5 ноября 2015

Слойки с шампиньонами и моцареллой

Слойки с шампиньонами и моцареллой

Легкие, нежные но при этом сытные и питательные, румяные слойки с начинкой из шампиньонов и сыра моцареллы. Хрустящая, румяная корочка, пышное, но тонкое тесто, сочная и сытная начинка, все это об этих слойках. Это не только невероятно вкусно, но и очень удобно и быстро, продукты все доступны, зато все семья накормлена. За основу берется слоено-дрожжевое тесто, лучше покупайте хорошего, проверенного качества. А затем начинка из сочных грибов и нежной моцареллы. Это и хорошая закуска и завтрак и перекус. Можно приготовить заранее и брать с собой на роботу или деткам в школу, а так же в поход, в дорогу и на природу. Вкусно и питательно! Готовьте с удовольствием.