Эля Кривченко
Мягкое и вкусное печенье из четырех ингредиентов - нутеллы, муки, яйца и морской соли.
Мягкое масляное печенье, покрытое глазурью из белого и темного шоколада.
Вкуснейшие пончики из дрожжевого теста, покрытые сахаром с корицей или лимонной глазурью.
Легкое печенье с имбирем, мускатным орехом, кардамоном, корицей и ванилином. Можно подавать к чаю, кофе или со стаканом молока.
Масляное печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, йогуртом и грецкими орехами.
Вкуснейшие маффины из цельнозерновой и льняной муки с овсяными хлопьями, патокой, бананом, изюмом и грецкими орехами.
Кисловатые мини-кексы с соком и цедрой лимона, посыпанные сладким топпингом с орехами макадамия и политые сладкой лимонной глазурью.
Печенье с кленовым сиропом и экстрактом и грецкими орехами, со сладкой сливочной начинкой. Если у вас нет кленового экстракта, замените его ванильным.
Трижды миндальное печенье - с миндальной пастой, миндальным экстрактом и рубленым миндалем, - с шоколадными чипсами.
Маленькие пончики из шоколадного теста, политые сладкой глазурью.