Четверг, 29 октября 2015

Картофель в сметане по-деревенски.

Картофель в сметане по-деревенски.
Простое и вкусное блюдо на каждый день!
Воскресенье, 1 марта 2015

Куриные крокеты

Куриные крокеты

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить их горкой на блюде, а овощи подать отдельно.

Пятница, 9 августа 2013

Томатное ризотто

Томатное ризотто

запеканка из ризотто в соусе маринара с пармезаном зеленым горошком и специями.

Понедельник, 26 августа 2013

Грибы в пивном соусе

Грибы в пивном соусе

Ассорти из жареных грибов в сливочно-пивном соусе с чесноком, паприкой и лимонным соком.

Среда, 4 сентября 2013

Картофель фри с кетчупом

Картофель фри с кетчупом

Простейший рецепт картофеля фри с оливковым маслом, солью и перцем, приготовленного в духовке. Добавьте в кетчуп немного жидкого дыма и подавайте с картофелем.

Суббота, 26 октября 2013

Ризотто с сыром, луком и беконом

Ризотто с сыром, луком и беконом

Рисовый плов в четырьмя сортами сыра, жареным беконом и карамелизованным луком.

Четверг, 12 сентября 2013

Рисовый плов с кале и сладким картофелем

Рисовый плов с кале и сладким картофелем

Плов из коричневого риса с капустой капе, сладким картофелем, кедровыми орешками и специями. Можно подавать к рыбе.

Суббота, 21 сентября 2013

Грибное рагу

Грибное рагу

Рагу из грибного ассорти с шалотом, с ароматом тимьяна и розмарина, приготовленное на овощном бульоне с вином марсала.

Четверг, 3 октября 2013

Рис с овощами

Рис с овощами

Простой и быстрый обед - рис с морковью, зеленым горошком и яйцами. Можно добавить немного курицы, говядины, свинины или креветок.