|
Жюльен с семгой и грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 шт. | | 1 шт. | | 50 г | | по вкусу |
|
Сливки 15-17% |
| 150 г |
Шаг 1: | 1 шт. | | 4 шт. | | 1 шт. | | 50 г | | по вкусу |
|
Сливки 15-17% |
| 150 г |
- Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
- Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|