Жюльен с семгой и грибами

Жюльен с семгой и грибами
КатегорияГарниры КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Mmm…)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,84 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
и 4 нравится
123 добавили себе
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семга
1 шт.
Шампиньон
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Сливки 15-17%
150 г
Шаг 1:
Семга
1 шт.
Шампиньон
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Сливки 15-17%
150 г
  1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
  2. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховое пюре с луком и грибами Гороховое пюре с луком и грибами Картофельное пюре с курицей и грибами Картофельное пюре с курицей и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Вегетарианская долма с рисом и грибами Вегетарианская долма с рисом и грибами
Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с рисом и грибами Гречка с тыквой и грибами Гречка с тыквой и грибами Рис с фасолью и грибами Рис с фасолью и грибами Картофельная запеканка с кабачками и грибами Картофельная запеканка с кабачками и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с мясом
06.10.2025 21:00:26
взял на заметку рецепт Запеченные сырники
06.10.2025 21:00:25
оценил рецепт Запеченные сырники
06.10.2025 20:34:12
добавила рецепт Запеченные сырники