Среда, 29 мая 2013

Овсяные пирожные с шоколадом

Овсяные пирожные с шоколадом

Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.

Среда, 12 июня 2013

Пирожные-вертушки с черносливом

Пирожные-вертушки с черносливом

Традиционное финское рождественское угощение - пирожные из слоеного теста, сложенные в виде вертушек (или звездочек), с начинкой из чернослива со специями, посыпанные сахарной пудрой.

Воскресенье, 7 июля 2013

Бельгийские эклеры

Бельгийские эклеры

Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.

Вторник, 9 июля 2013

Брауни с арахисом

Брауни с арахисом

Брауни с арахисом, покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.

Воскресенье, 14 июля 2013

Брауни с ганашем

Брауни с ганашем

Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.

Воскресенье, 21 июля 2013

Пирожное с соленым арахисом

Пирожное с соленым арахисом

Идеальное сочетание соленого и сладкого. Пирожное с соленым арахисом, кукурузным сиропом и ирисками.

Вторник, 15 октября 2013

Брауни с кремом мокка

Брауни с кремом мокка

Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.

Понедельник, 24 февраля 2014

Пирожные с творожным кремом - Фрейлина

Пирожные с творожным кремом - Фрейлина

Готовим хрустящее пирожное с нежной творожно-ореховой начинкой. Согласно легенде, король Генрих VIII назвал так эти пирожные потому, что они подавались во время посещения фрейлинами в Ричмондском дворце его супруги Екатерины Арагонской. Пирожные можно испечь как из слоеного, так и песочного теста.

Вторник, 13 января 2015

Слоеное пирожное со сгущенкой

Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"
Всеми любимый десерт! Очень вкусный и сытный. Как мне кажется, рецепт - легче не придумаешь!!))