Четверг, 2 апреля 2015
Необычно))
Воскресенье, 5 апреля 2015
Воскресенье, 5 апреля 2015
Это моя самая любимая закуска на праздничный стол. Весь секрет - в шпинате. Какого-то определенного вкуса он не добавляет блинам, но дает интересный цвет и, главное, необычайную мягкость и воздушность блинчикам. Ну а в сочетании с красной рыбой-сказка.
Воскресенье, 5 апреля 2015
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте"
Воскресенье, 5 апреля 2015
Салат с консервированной горбушей
Четверг, 16 июля 2015
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус
Четверг, 16 июля 2015
Очень вкусный и легкий суп
Четверг, 16 июля 2015
В переводе с немецкого "штрудель" означает "вихрь" или "водоворот", что точно описывает форму и технологию приготовления этой наивкуснейшей выпечки. Я хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления штруделя с яблоками и изюмом. Штрудель получился очень ароматным и вкусным, да и приготовить его оказалось довольно просто.
Четверг, 16 июля 2015
Этот торт станет украшением любого праздника
Четверг, 16 июля 2015
Превосходный пирог