Сырный рыбный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 16 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 1 шт. |
| по вкусу | | 10 мл |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 300 г |
 |
Плавленый сыр |
| 4 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 л |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 10 мл |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 300 г |
 |
Плавленый сыр |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
В сотейнике на оливковом масле пассировать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Всё перемешать.
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Закладываем пассированные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.