Подписаться

ТОРТ " УТРЕННЯЯ РОСА "

ТОРТ " УТРЕННЯЯ РОСА "
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 2738
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
3 ст. л.
Творог
200 г
Яичный желток
1 шт.
Кокосовая стружка
40 г
Сахар-песок
300 г
Маргарин
180 г
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
150 г
Яичный белок
1 шт.
Разрыхлитель
10 г
Какао
4 ст. л.
Молоко коровье
3 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Молоко коровье
400 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.  

Описание рецепта — ТОРТ " УТРЕННЯЯ РОСА ":

Этот торт станет украшением любого праздника

ТОРТ " УТРЕННЯЯ РОСА ": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,09 г
Жиры 11,93 г
Углеводы 33,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
3 ст. л.
Творог
200 г
Яичный желток
1 шт.
Кокосовая стружка
40 г
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ:

Творог растереть с сахарным песком, добавить кокосовую стружку, перемешать. Руки слегка смочить водой, из полученной творожной массы сформовать творожные шарики, величиной с грецкий орех. Отправить творожные шарики в морозильную камеру на 20-30 минут.
Шаг 2:
Сахар-песок
150 г
Маргарин
180 г
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
150 г
Яичный белок
1 шт.
Разрыхлитель
10 г
Какао
4 ст. л.
Молоко коровье
3 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА.

Тем временем, приготовим тесто для пирога. Комнатной температуры маргарин растереть с сахарным песком, добавить яйца, белок, сметану, молоко и взбить полученную массу с помощью миксера.

Муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, перемешать.

Добавляйте небольшими частями полученную смесь к остальным ингредиентам, вымешивая тесто. Тесто должно получится достаточно густым, но не крутым.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите половину теста, разровняйте. В оставшееся тесто добавьте какао, перемешайте. Выложите "шоколадный слой" теста поверх светлого слоя, аккуратно разровняйте ложкой.

Охлаждённые творожные шарики равномерно распределите по всей поверхности, вдавливая их в тесто.

Выпекать пирог 45-60 минут. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Оставить пирог остывать.
Шаг 3:
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Молоко коровье
400 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
В глубокую миску добавьте яйцо, сахарный песок. Взбейте при помощи миксера. Взбейте при помощи миксера. Добавьте ванилин, муку, перемешайте. Добавьте молоко. Взбейте при помощи миксера.

Полученную смесь перелейте в глубокий сотейник и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании доведите крем до кипения, затем огонь убавьте и готовьте крем на медленном огне до загустения. Не забывайте постоянно перемешивать крем в процессе приготовления (около 5-7 минут).

Крем снять с огня, дать остыть. В процессе остывания крем ещё загустеет.

Остывший пирог обмазать кремом, посыпать какао-порошком и украсить по вашему вкусу.
Это стоит попробовать
Пляцок Утренняя роса Пляцок Утренняя роса пирог «утренняя роса» пирог «утренняя роса» Банановый торт Банановый торт Торт Наполеон Торт Наполеон
Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Гречневый торт Гречневый торт
и 7 нравится
103 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 00:46:57
взял на заметку рецепт 🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹
07.08.2020 23:22:19
взяла на заметку рецепт Корзиночки из теста фило
07.08.2020 23:18:32
взяла на заметку рецепт Пирожки из теста фило
07.08.2020 23:14:42
взяла на заметку рецепт Слоёные рулетики с маковой начинкой
07.08.2020 23:10:20
взяла на заметку рецепт Пирожки с творогом из слоеного теста