Салат с консервированной горбушей

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с консервированной горбушей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г Жиры 5,5 г Углеводы 16,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
С рыбы слить жидкость, освободить от костей, разделить на небольшие кусочки.
Два яйца порезать кубиком, одно дольками для украшения.
С кукурузы слить воду.
Огурец порезать полукольцами, зелень измельчить.
Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде.
Все сложить в миску (кроме сухариков), посолить, поперчить, заправить маслом.
Выложить на блюдо, сверху сухарики и дольки яйца.
Перемешать с сухариками перед подачей.
Приятного аппетита!
Два яйца порезать кубиком, одно дольками для украшения.
С кукурузы слить воду.
Огурец порезать полукольцами, зелень измельчить.
Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде.
Все сложить в миску (кроме сухариков), посолить, поперчить, заправить маслом.
Выложить на блюдо, сверху сухарики и дольки яйца.
Перемешать с сухариками перед подачей.
Приятного аппетита!