Эля Кривченко
Котлеты из филе лосося с чесноком, лимоном и сухарями, приготовленные на оливковом масле. Подавайте с соусом айоли из йогурта с майонезом, кинзой и лимонным соком.
Кисловато-сладкий освежающий напиток из лимонного и клюквенного соков со стевией.
Пирожные брауни с пюре авокадо, корицей и порошком какао высшего качества.
Спред нутелла из блашированных лесных орехов и миндаля с какао, сахарной пудрой и растительным маслом.
Куриные окорочка, смоченные в яичном белке с дижонской горчицей, покрытые сухарями с измельченными грецкими орехами и специями и запеченные в духовке.
Простые и вкусные конфеты из арахисового масла с сахаром, покрытого растопленным шоколадом.
Простое блюдо из спагетти с яйцом, молоком и сыром.
Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.
Открытый пирог из песочной основы со сливочно-черничной начинкой.
Вкуснейшие фрикадельки из куриного фарша с орехами кешью, цедрой апельсина и зеленью, приготовленные на растительном масле.