Спагетти с сыром и яйцом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 29 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое блюдо из спагетти с яйцом, молоком и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 180 мл |
| 1 шт. | | 30 г |
 |
Пекорино романо |
| 160 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сварить спагетти в большой кастрюле в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте.
Шаг 2:
Одновременно взбить в маленькой миске или мерном стакане яйцо с молоком.
Шаг 3:
Шаг 4:
Вернуть пасту в кастрюлю, убавить огонь до медленного и добавить в нее яичную смесь и масло.
Шаг 5:
Перемешивать, пока молоко не загустеет и полностью не покроет спагетти (это займет около минуты). Снять с огня.
Шаг 6:
 |
Пекорино романо |
| 160 г |
Добавить сыр и снова перемешать.
Шаг 7:
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Если спагетти слипаются, можно добавить еще немного молока.
Шаг 9:
Разложить по тарелкам, украсить сыром и сразу подавать.