Четверг, 29 августа 2013

Энчилада с курицей

Энчилада с курицей

Энчилада с куриным филе, приготовленным в медленноварке, перцем чили, сыром, кинзой и оливками.

Пятница, 30 августа 2013

Сувлаки с салатом и соусом дзадзики

Сувлаки с салатом и соусом дзадзики

Греческий шашлык из куриного филе с салатом из латука, помидоров, огурцов, сыра и оливок и соусом дзадзики.

Пятница, 30 августа 2013

Банановые маффины с изюмом и орехами

Банановые маффины с изюмом и орехами

Вкуснейшие маффины из цельнозерновой и льняной муки с овсяными хлопьями, патокой, бананом, изюмом и грецкими орехами.

Пятница, 30 августа 2013

Лимонные кексы с белым шоколадом и макадамией

Лимонные кексы с белым шоколадом и макадамией

Кисловатые мини-кексы с соком и цедрой лимона, посыпанные сладким топпингом с орехами макадамия и политые сладкой лимонной глазурью.

Пятница, 30 августа 2013

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками

Салат из слегка обжаренного на коричневом масле шпината с кедровыми орешками, изюмом и чесноком.

Пятница, 30 августа 2013

Салат из кускуса с овощами и апельсинами

Салат из кускуса с овощами и апельсинами

Легкий красочный весенний салат из кускуса с зеленым горошком, спаржей, апельсинами и сыром фета, заправленный апельсиновым соусом.

Пятница, 30 августа 2013

Кленовое печенье-сэндвичи с орехами

Кленовое печенье-сэндвичи с орехами

Печенье с кленовым сиропом и экстрактом и грецкими орехами, со сладкой сливочной начинкой. Если у вас нет кленового экстракта, замените его ванильным.

Пятница, 30 августа 2013

Черничный пирог

Черничный пирог

Легкий пирог из песочного теста с начинкой из сметаны с яйцами и свежей черникой.

Пятница, 30 августа 2013

Сальса фреска

Сальса фреска

Эту сальсу фреску из помидоров с чесноком, соком лакма, кинзой и оливковым маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, тофу и овощей или подавать в качестве соуса к основным блюдам или кукурузным чипсам.

Пятница, 30 августа 2013

Домашний сыр рикотта

Домашний сыр рикотта

Попробуйте приготовить рикотту своими руками, это очень просто и быстро. У вас она получится гораздо вкуснее, чем купленная в магазине.