Четверг, 15 августа 2013

Куриный сатэй с рисом и арахисовым соусом

Куриный сатэй с рисом и арахисовым соусом

Куриное филе, маринованное в соевом соусе с сорго, чесноком, медом и кокосовым молоком и приготовленное на гриле, имбирный рис на кокосовом молоке и соус из арахисового масла с кокосовым молоком, чесноком и пастой чили.

Пятница, 16 августа 2013

Черничный лимонад

Черничный лимонад

Прохладительный напиток, спасающий от жары и жажды в летний день - лимонад из черничного пюре со свежевыжатым лимонным соком, цедрой и сиропом.

Пятница, 16 августа 2013

Салат Оливье с тунцом

Салат Оливье с тунцом

Испанская версия традиционного картофельного салата Оливье - с консервированным тунцом, морковью, вареными яйцами, горошком и оливками.

Понедельник, 19 августа 2013

Паста карри

Паста карри

Приготовьте пасту карри своими руками по индийскому рецепту, смешав лук, чеснок, имбирь и перец халапеньо со специями, уксусом и растительным маслом.

Понедельник, 19 августа 2013

Яблочные маффины с корицей

Яблочные маффины с корицей

Маффины с яблоком, корицей, имбирем и мускатным орехом, политые сладкой ванильной глазурью.

Понедельник, 19 августа 2013

Ягодный соус

Ягодный соус

Теплый соус из ежевики и черники с лимонным соком можно использовать для блинов, мороженого, йогурта, вафлей и кексов.

Понедельник, 19 августа 2013

Овощной салат

Овощной салат

Легкий салат из картофеля со спаржей, фасолью, артишоками, яйцами и латуком.

Понедельник, 19 августа 2013

Французские тосты с апельсиновым сиропом

Французские тосты с апельсиновым сиропом

Тосты в кокосовой панировке, запеченные в духовке, со сливочно-апельсиновым сиропом.

Понедельник, 19 августа 2013

Имбирная курица по-тайски

Имбирная курица по-тайски

Тайский рецепт куриного филе с имбирем, грибами и сладким перцем в рыбном и устричном соусе. Подавайте с рисом.

Понедельник, 19 августа 2013

Куриные грудки в духовке

Куриные грудки в духовке

Простое и вкусное блюдо - куриные грудки на косточке, смазанные маслом с чесноком, чили и зеленью и запеченные в духовке. Перед подачей можно побрызгать соком лайма.