Эля Кривченко
Овсяное печенье с кокосовой стружкой, морковью, изюмом и шоколадом.
Бутерброды с ветчиной, сыром и соусом из меда с майонезом и дижонской горчицей.
Испанские гренки торрихас, замоченные в молоке с корицей, цедрой лимона и сахаром, покрытые взбитым яйцом с растительным маслом и обжаренные на сковороде. Подавайте, посыпав сахаром с корицей.
Масляное печенье с макадамией и карамельным соусом, покрытое рублеными орехами, просто тает во рту!
Масляные пирожные брауни без муки - с ликером Калуа и ванилином, посыпанные морской солью.
Вкусные и простые тосты с начинкой из креветок со свиным фаршем, рыбным соусом, яйцом и зеленью, жаренные на растительном масле.
Паста со свежей рукколой, пропитанная лимоном и чесночным маслом и посыпанная грецкими орехами и тертым сыром.
Курица, маринованная в соевом соусе с анисом, чесноком, имбирем, цедрой апельсина и соусом хойсин и приготовленная в духовке.
Итальянские сухарики бискотти с карамелью, кофе и сливочным топпингом.
Рагу из грибного ассорти с шалотом, с ароматом тимьяна и розмарина, приготовленное на овощном бульоне с вином марсала.