Подписаться

Карамельные бискотти

Карамельные бискотти
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
32 порции
Просмотров: 1761
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр сливочный
180 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
420 г
Ванильный экстракт
2,5 ч. л.
Карамель
180 г
Сливочное масло
240 г
Кофе молотый
2 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,7 ч. л.
Карамель
по вкусу
Кофе растворимый
по вкусу

Описание рецепта — Карамельные бискотти:

Итальянские сухарики бискотти с карамелью, кофе и сливочным топпингом.

Карамельные бискотти: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,7 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 54,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
388
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2:
Сыр сливочный
180 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
60 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Топпинг:
Взбить в небольшой миске миксера сливочный сыр. Добавить яйцо, сахар и ванилин, взбить, чтобы все перемешалось. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Карамель
180 г

Положить карамель в миску и растопить в микроволновке, доставая и перемешивая через каждые 30 секунд. Если карамель растапливается с трудом, можно добавить в нее 10 г сливочного масла (только при необходимости).

Шаг 4:
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
360 г

Взбить в миске миксера растопленное масло с сахаром.

Шаг 5:
Яйцо куриное
3 шт.

Добавить яйца, взбить.

Шаг 6:
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Кофе молотый
2 ст. л.

Добавить ванилин и заваренный кофе, взбить.

Шаг 7:
Мука пшеничная
4 ст.

Добавить муку по 1 стакану, взбивая после каждого.

Шаг 8:
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,7 ч. л.

После 2-го стакана муки добавить также разрыхлитель и соль.

Шаг 9:

Добавить карамель, взбить.

Шаг 10:

Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Оно не должно быть однородным, будет похоже на текстуру мрамора.

Шаг 11:

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя из него толстый прямоугольник.

Шаг 12:

Нанести на поверхность сливочный топпинг и ввести его в тесто с помощью ножа круговыми движениями.

Шаг 13:
Карамель
по вкусу
Кофе растворимый
по вкусу

Посыпать карамельными чипсами (или рубленой карамелью) и гранулами кофе.

Шаг 14:
Карамельные бискотти - Шаг 14

Выпекать 30-40 минут.

Шаг 15:

Достать из духовки и отложить в сторону на 15 минут, чтобы остыло.

Шаг 16:

Разрезать зазубренным ножом на бруски толщиной 1 см. Разложить на противне срезом вверх.

Шаг 17:

Выпекать еще 15-20 минут, пока не подсохнут и не станут хрустящими.

Шаг 18:
Карамельные бискотти - Шаг 18

Достать из духовки, остудить и подавать.

Источник: bsugarmama.com
Это стоит попробовать
Бискотти с карамельной глазурью Бискотти с карамельной глазурью Миндальные бискотти Миндальные бискотти Бискотти "Кантуччи" Бискотти "Кантуччи" Апельсиновые бискотти Апельсиновые бискотти
Бискотти с семечками и шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом Чизкейк с карамельным соусом Чизкейк с карамельным соусом Миндальные бискотти с шоколадом Миндальные бискотти с шоколадом Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури
2 нравится
49 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.01.2022 00:55:57
взяла на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде
27.01.2022 00:30:13
взял на заметку рецепт Картошечка в духовке по деревенски 🥔
26.01.2022 22:42:27
взял на заметку рецепт Тефтели со спагетти в томатном соусе 🍝