![]() Пятница, 13 сентября 2013
| Подписаться |
Панини с сыром и ветчиной
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Бутерброды с ветчиной, сыром и соусом из меда с майонезом и дижонской горчицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 100 г |
| 60 г | | 1 шт. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне.
Шаг 2:
Соус:
Смешать в миске горчицу с майонезом и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3:
Нарезать ветчину на 6 тонких ломтиков, сыр - на 4 тонких ломтика.
Шаг 4:
Смазать два ломтя хлеба с одной стороны маслом.
Шаг 5:
Положить на один ломоть хлеба ломтики ветчины и сыра, на второй нанести соус.
Шаг 6:
Положить ломтик с соусом на ветчину с сыром (соусом вниз).
Шаг 7:
Жарить на сковороде-гриле, пока хлеб с обеих сторон не подрумянится, а сыр не растопится.