Эля Кривченко
Классическая начинка “Сникерс” - нуга, карамель, арахис и шоколад - на хрустящем крендельке. Отличная закуска, которая определенно понравится детям.
Восхитительные бисквитные чупа-чупсы к Пасхе!
Густая шоколадная паста с орехами кешью и натуральным кокосовым маслом с добавлением чистого кленового сиропа. Превосходно намазывается на тосты. Можно добавлять в йогурт, каши или просто есть ложкой.
Пасхальные яички из арахисового масла в шоколадной и ванильной глазури, разукрашенные цветной глазурью и кондитерскими посыпками.
Вкусные конфеты собственного приготовления из карамели, покрытой растопленным шоколадом. Получится около 70 кусочков.
Конфеты из жареных орехов пекана с растопленной карамелью, политые растопленным шоколадом и посыпанные крупной солью.
Суперлегкий рецепт необычных конфет для Рождественских праздников или Хеллоуина.
Шоколадный пудинг с тыквой и специями для тыквенного пирога - это сочное и сладкое, изысканное, густое по консистенции и очень вкусное блюдо!
Конфеты из арахисового масла с рисовыми хлопьями и сахарной пудрой, покрытые растопленным молочным шоколадом.
Трюфели из темного шоколада со сливками, апельсиновым ликером и цедрой, покрытые порошком какао.