Вторник, 28 мая 2013

Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом

Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.

Вторник, 28 мая 2013

Пирожные с арахисовым маслом и медом

Пирожные с арахисовым маслом и медом

Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом

Среда, 29 мая 2013

Овсяные пирожные с шоколадом

Овсяные пирожные с шоколадом

Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.

Среда, 12 июня 2013

Пирожные-вертушки с черносливом

Пирожные-вертушки с черносливом

Традиционное финское рождественское угощение - пирожные из слоеного теста, сложенные в виде вертушек (или звездочек), с начинкой из чернослива со специями, посыпанные сахарной пудрой.

Пятница, 28 июня 2013

Торт с малиновым кремом и ганашем

Торт с малиновым кремом и ганашем

Торт из шести коржей, промазанный поочередно шоколадным ганашем и малиновым кремом и покрытый кремом из белого шоколада.

Суббота, 29 июня 2013

Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой

Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой

Пирожные блонди с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом и посыпанные жареной кокосовой стружкой.

Воскресенье, 30 июня 2013

Торт "Сказка"

Торт "Сказка"

У этого торта очень много названий: “Наташа”, “Бедный еврей”, “Генерал”, “Тещины именины”, но я его знаю как торт “Сказка”. Вкус торта от названия не меняется. Очень сказочный и загадочный, вкусный торт.

Пятница, 5 июля 2013

Фруктовый торт с пеканом

Фруктовый торт с пеканом

Торт из двух коржей с банановым пюре и кусочками консервированного ананаса, покрытый сливочным кремом и украшенный рубленым пеканом.

Воскресенье, 7 июля 2013

Бельгийские эклеры

Бельгийские эклеры

Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.

Понедельник, 8 июля 2013

Шоколадно-арахисовый торт

Шоколадно-арахисовый торт

Шоколадный торт из трех коржей, промазанных сливочно-арахисовой начинкой, покрытый ганашем из темного шоколада.